Дама-Козырь

Пусть говорят восьмого Дама-Козырь,               
И пусть признаться в этом им не лень.               
В какой бы не находилась она позе,               
Для многих, она Козырь каждый день.               

И в снег, и в дождь, и в град, и в стужу,               
И ночью, вечером, и утром, и погожим днём,       
Пусть пасмурно, иль ясный день, иль лужи,         
В любое время, Дамы-Козыри во всём.               

Есть мужики, холостяки убеждённые,               
И женоненавистники, да и по фазе сдвиг.               
Но вот весною все у Дамы побеждённые,               
Пускай раз в год, но Дама-Козырь и для них.         

Что тут скрывать, любовь это не грех,               
И чувства страсти весною всех сильней.               
И Дама-Козырь в это время, ведь для всех,            
Любой мужик себя желает видеть рядом с ней.      

Пусть говорят, что Дама-Козырь раз в году,         
Пусть говорят, «Любовь и верность, ерунда».       
Но знаю я, что и в радости, и в лихую беду,            
Для мужчин настоящих, Дама-Козырь всегда.      

           13/03-2010г               


Рецензии