Разговор с зеркалом

Не знаю что сказать... держись,
Ведь белой проседью виски...
А память быстрая, как рысь,
и ты как школьник у доски...

За что нас наказала жизнь?
За что в ответе мы? за то,
что ищем этой жизни смысл,
а руку не подаст никто.

И бьемся бабочкой в окно,
И видим свет, где света нет
и нам, наверно, все равно,
что не узнаем мы ответ...

Пусть неоконченной строкой
застынет наш немой вопрос..
Быть может, просто я глухой,
иль до ответа не дорос...


Рецензии
Дорос, родной, но вот проблема,
Что именно услышишь ты ?
Иль гул ненужного забвенья,
Иль зов прекрасной пустоты...

Андрей Подколзин   20.02.2013 11:27     Заявить о нарушении