Осознав, что происходит...

Осознав, что происходит, не попали мы впросак.
И один сегодня воин, коли верит - будет так, как должно быть, да по сути.
А по сути быть должно - после всяких волн и мути наступает торжество очищения родного.
В душах наших, наконец, компромисс добра и злого - верой искренной сердец.
Мы ж не зря своей надеждой создавали фильтр такой -
Что встречая по одежке - провожает головой.
Осознав, что происходит.
Тем по сути сберегли то, что мудро верховодит на просторах вся Руси.
То - любовь наша земная.
И к природе, и к себе.
И к семье, что помогает быть по жизни на коне.
Так что, братцы, не тужите!
Время - времечко пришло - показать - не лыком шиты!
Войско наше - налицо!


Рецензии