Слачайности

Случайна наша жизнь, и мы её творцы?
Иль предначертана, как говорили мудрецы?
Ведь каждый, и не раз, этим вопросом задавался.
И не найдя ответ, от размышлений отступался.
Со временем и вовсе забывая,
Что жизнь, тропинка не прямая...
Но, вот недавно, из сотен-тысяч вариантов.
Отсеяв все, остался только лишь один,
И он перкрасней целой горсти бриллиантов,
Ведь только он, тогда мне был необходим.
И этот вариант, словно подарок свыше.
Всю боль души, в миг сделал много тише.
И на лице моём улыбку растянул,
И грусть как можно дальше оттолкнул...
И стал перкраснейшим подарком,
Из тех что жизнь нам может подарить.
Ведь нет ничего лучше, чем рядом с тобой быть...


Рецензии