Число 69

Число 69
(символ духовного совершенства человека самого в себе)


***
ночью дышится…
наслоение мыслей поток
взлёт фантазий моих к горизонту

***
кистью пишется…
к небу звёздному красок мазок
удостоив как честь, мастодонту

***
мир познания…
обуздавший сознанья исток
все желанья свёл к истощенью.

***
миг признания…
Божий суд, факт ученья урок
слой амбиций предал искупленью

***
акт причастия…
моей совести в час откровенья
сохраню я покой,  день и ночь воедино

***
сладострастия…
кровь Христа, пригубив с позволенья
познаю совершенство в себе – «всё едино»


(фото автора)


Рецензии