На пути к новому миру и счастью я!

Так много обществу хочу сказать…
С чего начать - сама пока не знаю!
Оно привыкло жить в иллюзиях у нас,
А правда где – никто не понимает.

Все всё прекрасно знают, но молчат!
Устраивает нас всех та картина,
Что дали нам – сидит у нас в мозгах,
А мысли личные? Давно уж поросли проклятой тиной!

Что думает правительство?
Мы промолчим? Сольем на нет
Их провокации, коррупции и взятки?
Все создается выше – мы сидим…
«Сидим на попе ровно» в непонятках.

И возмущаемся: «Да как же это так?»
«Да сколько можно жить в ничтожном мире?»
А сами, если что у нас не так,

Бежим и продаем свои квартиры.
А делаем мы это ради цели,
Чтоб взятку можно было дать сполна,
И морда жирная откроет тебе двери,
Получишь то, что так хотел всегда!!!

Ты только заплати ему сначала,
Неважно что взамен отдашь.
Живем, работаем, чтоб грыжа из всех мест торчала,
Работает же принцип «баш на баш»!

Ты спросишь у меня: «И где же правда?»
А я отвечу, что не знаю где она!
Могу ответить, как нам жить не надо!
Бороться с этим - цель  бессмысленна!!!


Рецензии