Дубы в лесу...

Дубы в лесу – как лапы великана,
Поросшие зеленой шерстью мха.
И ходят кроны в небе беспрестанно,
Идут вперед, шумят, идут назад.

Лес тянется мельчайшими ветвями
(их тоже россыпью усеял новый мох)
К лучам прозрачным, теплым, пряным,
Сгущающим вином янтарным вдох…

2012


Рецензии