магниты - завтра день рождения -

У меня (пусть) завтра День Рожденья,
Снова старше на год стану я.
Будет множество подарков, поздравлений,
Ото всех - увы не от тебя.

Жизнь буянит, и в расцвете полном,
И во множестве прекрасных облаков.
Но так жаль, что ты меня не помниш,
Ну а я уж не забыла обо всем.

Завтра утро, и каникулы в разгаре,
Всю неделю будем отдыхать,
Как-то раньше мы не представляли,
Как рассветы можно не встречать.

Не со мной ты, и забыл(наверно),
Как прекрасен был наш унисон,
Как мы пели сладосно на нервах
У учительницы - Рыжей("конь в пальто").

Сладко, сонно розы увядают,
Завтра я проснусь без смеха на губах.
Вспоминая, как мы солнце провожали
И как странно пахли поезда.

Задувая свечи, при параде,
Вся красива пусть не для тебя,
Буду вспоминать дальные дали,
Те, куда бежали поезда.

Вспомню, как летом купил магниты,
Маленькие, но со смовом "Lo-vE".
Помню.Он лежит сейчас на полке,
Ну а ты.. Ты где-то там..

PS:у меня правда день рождения 26 марта


Рецензии