Люблю когда небо...

Люблю когда небо букетом
И сыплет свои лепестки,
Звучат еле слышно сонетом,
Стихающие шаги...
Люблю, когда тучи, как розы
И ливнем-шипами на нас,
Люблю, когда щиплет морозом
И слезы как искры из глаз...
Люблю, когда солнцем согрета,
Цветет, оживает земля,
Нет лучше на свете момента,
Во мне отраженья тебя...

Наталья Вербицкая


Рецензии