Обычная История

Автор: Лазаревич Р.В.


  ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ
    

Почему не понимаешь?
Осуждаешь образ  мой?!
Я живу  как я  умею
Что поделать, я такой
Я хочу чтобы ты знала
Кто на самом деле я
Я поэт, пойми родная
Эти песни часть меня
Говоришь, всё не серъёзно!
Мне пора с этим кончать!
Снова делая мне больно
Заставляешь выбирать
Всё не так я это вижу
Столько времени прошло
Я любил тебя девчонкай
Той, что нет уже давно
Может я опять сгущаю
Но ты больше не со мной
Стала мне совсем чужая
Я с тобою, но с другой
Мне шептала очень  любишь
Ты меня какой есть я 
Только всё уже не важно
Ты сама опять  ушла
Будь, что будет я устал
Быть с тобой меж двух огней
Я люблю тебя, диктатор 
Будь одна теперь, окей?! 


Рецензии