Небо из пепла

Небо - из пепла
Ночи - из чада
Воздух стекает
удушливым смрадом.

Взгляд обезумел,
обуглился дико.
Горло стянуло
петлею от крика ...

Небо приблизится .. и чуть качнется ..
- Сердце на тоненькой ниточке бьется .


Рецензии