Счастье, достойное вечности...

Вы когда нибудь задумывались о том, что любят нас не те, кого любим мы.
О том, что, порой, мнение чужих для нас весомей признание родных.
А сколько ошибок совершаем, закрывая глаза на чужую боль.
И у алтаря рая за душой у каждого полный ноль!

А так просто любить ближнего, закрывая на мелочи глаза,
Отдавать себя без остатка, и получать в ответ все сполна!
Как приятно знать, что счастье возможно, стоит лишь взглянуть ему в глаза.
Не стоит тратить жизнь в поисках рая.
Он рядом, в ладонях человека, которые сжимает твоя рука...

Люблю! Люблю! Люблю! И не нужно больше других слов,
Я в одно умещу все, что сказать давно хочу!
И тебя больше, мой милый, я никогда и никуда не отпущу!
Ты попался в сети, что расставило сердце мое,
Занял все-все место и теперь оно полностью твое!

Пи.Эс.: Дай Бог Вам веры в людей, что держат Вас за руку...Уверенности в чувствах...Счастья достойного вечности...


Рецензии