Я котёнок

Я маленький и добрый котёнок,
У меня пушистая шёрстка.
Я уверен, что я тебе дорог,
Ты не говоришь мне об этом просто...

У меня очень мягкие лапки.
Я люблю, когда гладят нежно.
Разбужу, когда будешь спатки,
Утром, прыгнув на кровать небрежно.

Я мурлакать буду часто:
"Я люблю тебя очень-очень."
За окошком погода ненастна -
Я согрею холодной ночью.

Я хорошенький, милый котёнок,
У меня красивые глазки.
Я большой, но всё же ребенок,
И прошу хоть чуточку ласки...

25.03.2012


Рецензии
Трогательно :) Мне понравилось!

Алена Власочкина   19.06.2014 22:27     Заявить о нарушении