Лицемерие

Сегодня, лучшие друзья,
А завтра, будто не знакомы...
Вчера ещё, почти семья,
А завтра, только лишь фантомы...
Сегодня, делим кусок хлеба,
А завтра, продадим друг друга...
Вчера, смотрели вместе в небо,
А завтра, нет у нас с тобою друга...
Сегодня, спасёмся вместе от тоски,
А завтра, друг другу злейшие враги...
Вчера ещё, на веки вместе,
А завтра, каждый в своём "тесте"...


Рецензии
Сегодня, лучшие друзья,
А завтра, будто не знакомы...
.............................
Терять друзей - это плохо.

С уважением Николай

Штирман   25.03.2012 11:09     Заявить о нарушении