Я слабая, но сильная

Я слабая, а сильной лишь бываю,
Когда мне только нужно ею быть.
Когда к мечте стремлюсь или страдаю,
Как по теченью жизни плыть.

Я сильная, а лишь бываю слабой,
Распущенной, растерянной порой.
Серьезною, веселой, странной
И победившей бой с самой собой.

То слабою, то сильной я бываю,
Сама себе я удивляюсь часто.
Пусть буду слабой я, когда страдаю,
А сильною - коль слабой быть опасно!


Рецензии