Итоги дней

                У поэтов есть такой обычай -
                В круг сойдясь, оплевывать друг друга...
                Д. Б. Кедрин
                -----------------
 
В эпоху IBM и «мазерати»
Немного изменилось, командир:
Когда урод себя не видит в брате,
Немил ему и пуст подлунный мир.

Бездарных не найдя на пьедестале,
С какого бодуна, в такую мать,
Друг друга вы оплёвывать не стали,
Но так спешите лучших оплевать?

Пускай не все верхами обогреты, 
Детей стихам учили бы да жён!
И вот, пока вокруг молчат поэты,
Всё чайникам неймётся – на рожон!

25.03.12.


Рецензии
Спасибо! ЗдОрово сказано!!!

Татьяна Егоровна Полякова   27.03.2012 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.