Что было в памяти моей...

То, что было в памяти моей
Ни годами, ни веками не стереть.
И частичку души твоей
Всем, что было можно согреть.
Все, что было и есть - я.
Воспоминания сердце пронзили.
Будто бы судьба моя
В тех днях, которые прожили.
Пролетая через время, года, столетия,
Я живу той самой жизнью.
И пусть нахожусь сейчас в полете я,
Воплощаюсь в реальность мыслью.
И кто-то скажет странная,
Живу я только душой.
Судьбы дорога открыта главная
Тому, кто владеет собой.


Рецензии