ганга

если я скажу, что любовь - это когда ты смотришь на гангу
а я.. я смотрю в монитор,
это будет отчасти правда...
да, у нас не клеится разговор.

удивительное существует рядом
и все люди ходят под каблуком:
между богом и разворотом ада.
да, погода ни к черту – пойду босиком.

если песня закончится - что же делать?
- лайкнуть мир, докурить и спокойно спать.
ночью ганга становится чьим-то телом
и несет мое сердце вспять.


Рецензии