все равно я встану

Все равно я встану
Встану в поднебесье
Встану и останусь
Встану вместе с песней

Встану чтобы больше
Жизнь не прерывалась
Встану, встану, встану
Не много уж осталось

Вот и крик суровый
Огласил начало
Где-то в чистом небе
Песня прозвучала.


Рецензии