Апрель

               
Вот  дождик  накапал
На  асфальте  в  апреле -
Кот  будто  наплакал.
Тучки  в  небе  синели.

      Как  и  во  все  весны,
      Чудной  красотой  маня,
      Раскинув все космы,
      Машут  тихо  "зеленя".

Уж  солнышко  светит
В  шири  неба  глубокой.
И  весело  ветер
Бегает  одинокий. 
Апрель  1995               


Рецензии