***

Пешком хочется по Руси пройти,
Измерить её шагами,
И каждую травинку на своём пути
Обнять как родную руками.
Забытую церковь вдруг найти
С поникшими куполами
И помолиться в древней тиши
Над потерянными образами.
Встретить болотце, что не обойти -
Всё же кругом и лесами!
Свой узелок с едой пронести
И поделиться с вами.


Рецензии