Мы встречались с тобой...

Мы встречались с тобой,мой милый!
Обжигали сердца друг друга,
На душе весна расцветала,
За окном выла зимняя вьюга.

Мы встречались с тобой,я знаю!
Словно птицы,что покинули стаю,
Нас по свету беда раскидала,
И с тех пор я одна летаю.

Мы встречались с тобой,однажды!
Там где смерть нам в лицо смотрела,
Там нельзя умереть было дважды,
Только чудом я уцелела.

Мы встречались с тобой,встречались!
На известной лишь нам планете,
Но она среди звёзд затерялась,
Млечный путь стал теснее клети.

Мы встречались с тобой,наверно!
Много жизней тому назад,
Было счастье,как трепет по нервам,
Послевкусие было-яд.
                9.03.12


Рецензии
Мы, как-будто, с тобой встречались...
Обнимались биополями...
И осталось чувство печали...
По тому, что было вначале...
Как несыгранными ролями...

Сергей Ивашин   04.11.2012 04:43     Заявить о нарушении