Гнойный нарыв прорвал

Гнойный нарыв прорвал.
Век смертью увлеченный
Со мною умирал.
Он Богом был прощенный.

Не памятью – она,
Увы, неисправима –
Великая страна,
Как отголосок Рима,

Свой, выбирая шанс,
Истории добычу
Вновь угодила в транс
И тем я ограничусь.

Эпохи круговерть
Злобно в затылок дышит –
Клиническая  смерть,
Но есть надежда выжить.


Рецензии