Постоянные невзгоды

Постоянные невзгоды
Перестала быть святой
Упоительность свободы
Герой времени другой.

Не сравнится с идеалом
Века отжившего век
Выбирает жизни слалом
По- иному человек.

А мы все ему прощаем
Не религия – бальзам               
И любить, не прекращаем
Унижения бедлам.

Постоянные невзгоды
Перестала быть святой
Упоительность свободы,
Вновь торгуется со мной.


Рецензии