Реальность жизни этих дней!

Зачем мне лишний свет в квартире?
Зачем мне лишние слова?
И кажется, что все другие,
И кажется, что я одна.

Что жизнь идет, но как-то мимо,
Хоть и судьбой своей иду.
И проявляется картина,
Как пантомима. Я в бреду?

Да нет, наоборот, реальность,
Реальность жизни этих дней!
И отношенья все формальность,
И вроде бы полно друзей?!

Все как-то рядом и со мной,
Но где-то очень далеко!
А может я стала другой?
Принять мне это нелегко?

Запутаться так просто нам,
Лишь шаг ступив правее.
Мы думаем, что все - провал.
И прошлым все болеем.

А может быть не стоит больше
О былом только и думать?!
А сказать «прощай» всей фальши,
И о будущем подумать!


Рецензии