Когда же смысл теряется?

Когда же смысл теряется,
И жизнь  в разнос идёт?
Тогда и ваша похоть оголяется,
Без страха топает вперёд?

Тут власть и криминал,
Всё себе объединит?
В карманы набивает нал,
И ходит как бандит?

И тают наши ориентиры,
Уже внедряют разорения?
С врагами наши командиры,
Видим их остервенение?

Утеряны последние надежды,
Увидеть чистое пальто?
Толпою топчатся невежды,
И с ним господин -  НИКТО?

Основа - государства,
Как метод, порабощения?
Разврата, царство,
Алчных, в насыщения?

И вот зари с утра симфонии,
Брезжит, легкий свет?
И чавкают в гармонии,
Черти , в свой  окровавленный букет?

Потерян смысл света, прибывают затемнения,
Озноб со страхом процветают?
Мы ожидаем озарения,
Но, надежды только, тают……


Рецензии