Жизнь

Жизнь прекрасна и удивительна,
Только жаль, что она коротка.
Жизнь серьезна, умна, поучительна,
Но, увы, для кого-то уже далека.

Светит солнышко, ветер качает
Старые клены в зимнем саду.
Поют птицы. Дети купаются
Теплым летом на чистом пруду.

Жизнь играется, светится, мчится
Не обернувшись ни разу назад.
С каждым всякое может случиться,
Ведь наступит когда-то закат.

Каждому дню своей жизни радуйся
И время не торопи.
И если нужно, то изменяйся
И жизнь, пока не поздно, полюби.


Рецензии