Пожелание молодым в день свадьбы

В этот день сердца и кружки
До краев у нас полны,
Здесь на свадебной пирушке
Всюду ломятся столы.

К черту тех, кого законы
От народа берегут.
О политике ни слова,
Свадьба здесь, а не приют.

Что в деньгах и прочем вздоре,
Если хилый и больной?
Жить в любви, не зная горя
Вам до свадьбы золотой!

Жизнь в движеньи бесконечном,
Радость- горе, тьма и свет...
Я желаю вам, сердечно,
Дожить до преклонных лет!

Ты огонь в сердцах и в чашах
Никогда их не покинь!
Пьем за молодых, за наших,
Будьте счастливы! Аминь!

Напоследок скажу громко,
В рюмку водочки долив:-
Ну-ка дружно крикнем ГОРЬКО,
За СЛАДКУ жизнь молодых!!!


Рецензии