Поэт, не говори, что ты оставил музу!

Поэт, не говори, что ты оставил музу!
Позволь мне не поверить. Ты поэт?
Что чувства все твои, что мысли все? Обуза?
Тебе - страдать и петь, и жить во цвете лет!

Что делать? Пусть в крови рождаются стихи!
Наросты суеты из сердца без пощады
Ты вырви, вырви все. Под звуки канонады
Забьют фонтаны строк в глазницах пустоты!

Иссякнут - жди весны, не торопись с ответом.
Читай и размышляй о том или об этом.
Один Источник есть для Счастья бытия:
Божественная Весть, что Муза и моя!


Рецензии