в душе ничего

А в душе ничего,
Только холод и стужа.
Вот осадок от нежности
Прожитых дней.
Только сердце к другому
Рвётся наружу,
Что б изранить себя,
Что б изранить больней.

И в глазах пустота.
Алый флёр от простуды.
Лихорадило к вечеру,
Кинуло в жар.
Чьих-то дум простота,
Да чужих пересуды
Растворяются в дымке
Машин встречных фар.

И ты можешь винить
Или в миг уничтожить.
Притворяясь чужим
И жестоким судьёй.
Но тебя не забыть
И тоска сердце гложит.
Дай мне вдох, дай мне свет.
Дверь в свой мир приоткрой.


Рецензии