Ну и что?

Даже, если осень наступила, ну и что?
Если вдруг зима накрыла, ну и что?
В момент я фразы и слова забыла,
Когда судьба тебя мне подарила.

И что, если сегодня дождь и слякоть?
Если сейчас хочу заплакать, ну и что?
Я не хочу сильнее всех дрожать от страха,
И убивать все на повал я не хочу.

Я уберечь хочу тебя, себя от краха,
Быть может, в сложную минуту промолчу.
И пусть сейчас ты очень далеко,
А может быть мы вовсе не знакомы.
Хочу сказать тебе лишь только то:
Всем неудачам отвечай лишь «ну и что»?


Рецензии