между нитью

Между нитью, просторой и тихой,
Собираются дикие глади.
По пространствиям мирным центральным
И буяют в размении стекла.

Между небом протянутой нитью,
И расказами тихо уносит
Безответно печальной родникой
Пусть укроют мечтальною мглою.

Между ангелом нитью сплетенной,
Что обоих сейчас восплетает,
В воплощении рая безликом,
На просторах их жизни гуляют.


Рецензии