***

без десяти одиннадцать
а кажется целая вечность
пальцы немеют,
набирая слова до бесконечности

скоро новый день и новые мечтания
без улыбки засыпаю
готова расствориться в унылом молчании

разговоры обо всем
только с самой собой
как фильмы про шизофрению
меня не нужно звать за собой
я уже давно хожу за тобой тенью мнимой

не ждать звонка
не ждать любого животрепещущего слова
я завожу новые знакомства
но о тебе вспоминаю снова и снова

тебе должно быть до боли знакомо
мы похожи судьбой
только болею я тобой
а ты увы не мной


Рецензии