Снег в небе

Мне ангел на светлое небо откроет глаза.
Я буду стоять и смотреть на летающий снег.
Не помню, кто мне про смысл жизни всю ложь рассказал,
Не помню, как видела сны при закрытии век.

Мне новые цели помогут не сбиться с пути.
Мне разные души откроют таинственный мир.
Я точно не помню, кто мне объяснял, как идти,
Но душу свою, как пальто, износила до дыр...

Мне в небе помогут увидеть таинственный свет.
Я буду смотреть, улыбаясь, и снова любить.
И в небе увижу окно, в нём - не тающий снег.
Я буду по новой сама разбираться, как жить...


Рецензии
Чувственно! Проникновенно! Здорово!
Браво**

Надежда Бросская   26.03.2012 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Очередное предсказание)

Татьяна Агафончикова   27.03.2012 01:04   Заявить о нарушении