Запоздалая песня

Песню новую поздно уже начинать –
Труб моих отзвучала медь,
В мои годы иных уж несут отпевать,
Так куда уж тут песни петь?

Но признаться позвольте, как на духу,
Да и нечего, в общем, таить -
Не стремлюсь я быть у всех на слуху,
Но хотел бы услышанным быть.

Остывает запал холодком на струне,
Сохранить бы всех чувств накал,
Как  хочу, чтобы песня звучала во мне,
А  не я в этой песне звучал.

А еще мне хотелось бы пОнятым быть,
Но не быть никогда понятЫм,
И счастливую жизнь лишь с одною прожить,
Оставаясь в душе молодым.


25.03.2012


Рецензии
Мне понравилось! У Вас хорошее чувство юмора и музыки.)

. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   03.04.2012 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Счастья Вам!
Сергей.

Сергей Шунтов   04.04.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.