Надежда

Косолапит по бульварам время
И весна капелью отдает
И торопится любовь моя, не веря
Что меня,он в гости позовет...

Я в беретике немыслимой расцветки
Примеряю взгляды чужаков...
А на сердце прошлой встречи метки
Звон гитары и все песни,про любовь...

У меня характер не артистки
Но люблю с усмешкой повторять:
Я,конечно,преданная киска
Но одной не нравиться гулять!

Купол неба нынче бесподобен
Цвет его подстать его глазам
Это может быть,и неудобно
Мне сказатьо том,о чем он знает сам?!

Косолапит по бульварам время
И весна капелью отдает
И торопится любовь моя,не веря
Что меня он в гости позовет!
"""


Рецензии