Когда я вернусь...

Когда я вернусь, я потребую душу
И небо покроется адовым светом,
И знаешь, преграды разрушу
И ты не поймешь,  на какой ты планете…
Когда я вернусь, то снег станет черным
И грозы и молнии будут как лёд,
И воздух тяжелым станет, как горный,
Разреженный, наполнится тьмой небосвод…
Когда я вернусь, ты сразу почувствуешь,
Дотронусь до сердца холодной рукой
И явное будет с природою буйствовать,
Как стрелы с натянутой тетивой…
И чтобы такого с тобой не случилось
Прошу, не зови возвращенье моё
Все лучшее, то что могло приключилось
Ушло в не бытьё, не вернуть ничего….

Наталья Вербицкая
10.01.2012


Рецензии