Отталкиваю тебя

С кем-то брожу
По вечернему городу.
И не пойму почему
Твои слова лезут в голову.
Твои смс - нежно
Душу обнимут мою.
Надо неспешно.
Рано еще "Люблю".
Хочется просто:
"Скучаю, быть рядом хочу",
А получается сложно -
О делах тебе что-то пишу.
Как же неловко.
Как же хочу чтоб не ты!
Но хочется музыкой город
Наполнить для тебя на пороге зимы.
Сбежать от себя,
От пламя, что греет внутри.
Отталкиваю тебя,
А оно все сильнее горит!


Рецензии