Сказочная путаница

   Утром солнышко проснулось,
   Винни - пуху улыбнулось.
   Разбудило Пятачка,
   Тигру,ослика И-а.
   Разбудило Буратино:
   Слушай,где твоя Мальвина?
   Гномиков толкнуло в бок,
   Прилетел  вдруг ветерок,
   Солнышко меня послушай:
   Там в лесу несчастный случай -
   Белоснежку обокрали,
   Зеркальце её забрали.
   И связали Водяного,
   Доброго и не плохого.
   Ну,а дальше  - ой,беда!
   Ровно в полночь навсегда
   Золушка с дворца сбежала,
   Свою туфлю потеряла.
   Вон на чердаке сопит,
   Счастье всё свое проспит.
   Принц её везде искал,
   Он жениться обещал.
   Солнце слушало,кивало,
   С ветерком лучи послало.
   И везде они скользизли,
   И порядок наводили:
   Золушку на чердаке,
   С одной туфелькой в руке
   Очень быстро растолкали.
   И Мальвину отыскали,
   У пруда - и отругали.
   На дороге на широкой,
   Возле ёлок не высоких
   Там увидели воров,
   Повязали как врагов.
   Зеркальце у них забрали,
   Водяного развязали...
   Солнце в небо поднялось,
   Утро в сказке началось.
   


Рецензии
Сказочное ассорти!

С улыбкой,

Людмила Савина 2   13.07.2015 23:04     Заявить о нарушении
Доработать надо.Руки не доходят.

Юля Куропата   14.07.2015 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.