Весна пришла

         
Не  высохла  мокрая  кора,
А  на  деревьях  уже – почки.
Настала  весенняя  пора.
Скоро  появятся  цветочки

И  так  радует  неба  голубИзна!
Уж  от  туч  оно  чище  стало.
Оживай  весенняя  Отчизна
Из  под  серого  покрывала!
Весна  1995


Рецензии