Мотылёк

Раскалённая незримая стена.
Отлетая, снова будешь бить.
Влипшим в сеть тенёта не нужна,
а ты дохнешь за вольфрамовую нить.

Ты перерождён, но снова выпал.
Думая - узрел Причину Мира,
пеплом своих крыльев ты осыпал
кафель приоткрытого сортира.


Рецензии