Светлое

Немного разлила я ярких красок по траве.
И облака смеются,глядя на всё это.
Все мысли перепутались давно во мне.
Ведь это лето...Слышишь? Наше лето!
И этот солнца свет...И этот небосклон...
И этот лес...И эти травы...Наше!
И мне так хорошо! А ты в меня влюблён!
Ну что ещё быть может слаще?!
Пожалуй,только спелой вишни вкус.
И алый сок, манящий сладкой бездной.
Я на твоём плече калачиком свернусь.
Побуду хоть немножко бесполезной.
И даже самый серый дождь
С  травы не смоет разлитых мною красок.
Когда я знаю, что меня ты ждёшь,
Я не печалюсь и не плачу понапрасну.
И даже если осень за окном
Сменила загостившееся лето...
Мне хорошо. Ты рядом. Мы вдвоём.
Немного разолью я красок по рассвету...
И улыбнётся нам последняя звезда,
Помашет ласково и скажет напоследок:
"Рисуйте красками своими вы всегда!"
Погасла...И снова наше лето...


Рецензии