Сменив местами следствие й причину..

Сменив местами
следствие й причину,
Весна,
устроив мартовский погром,
Искать устала для меня
мужчину,
с твоим
характером,
привычками,
лицом..
Застрачивая
чувства в пламя свечки, внушая до зари,
что есть другой,
закручивет
в дымные колечки
мою любовь..
Rutа*2012


Рецензии