Мамуля, Мама, Маменька!

Мамуля, Мама, Маменька!
Ты у меня одна!
Твою заботу, доброту
Люблю безумно я!

Лишь только ТЫ со мною сладишь,
Лишь только ТЫ всегда поймешь!
Безмолвно теплотой одаришь,
Советы мудрые даёшь.

Взглядом с укором порицаешь,
Ты ноткой в гласе ободряешь,
Ласкаешь словом, тишиной,
Во многом я горжусь тобой!

Благодаря Тебе, РОДНАЯ,
Живу на белом свете я.
Благодаря тебе, РОДНАЯ,
Есть у меня теперь семья!

Хотелось бы, чтоб ты, БОГИНЯ,
Учила внука своего
Всему, чему меня учила:
Петь, танцевать, плести кашпо.

Желаю я тебе цвести,
Ведь лучше МАМЫ не найти!


Фото из личного архива.


Рецензии
Согласна абсолютно. Мама,Анастасия, у Вас редкая.

Галина Куковенко   26.04.2012 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.