Каждое утро буду тебя забывать

Временами, веками - как жила без тебя?
Как могла верить в то что не буду счастливА?
Только ты не мой в толпе отыскать хотел взгляд
Не нужны тебе ни мои слова, ни красивые глаза.

Ты не меня искал в толпе,
Не со мной разделить счастье хотел
Больше не попадайся мне никогда
Я больше не хочу мечтать.

И я верю в то что мне никогда не придется летать.
Никогда, никогда, никогда
Кто - то кто любит меня, даже имя не помню его
С трудом вспоминаю, зову по названию в нике

Временами, веками я забываю тебя
Как я нежно щеки твои гладила
И Боги мое неверие в любовь простят
Я буду, дышать вакуумом - не кислородом.

Я растворилась в твоих снах и мирах
Больше не верю в чудеса и счастье
Я не вспомню больше тебя
Только во снах приходи мне пожалуйста...

Каждое утро буду тебя забывать.
И не ходить по луне босиком
И не мечтать и не дышать,
Я без тебя открытая рана в душе.

Рина Ефременко
25 марта 2012 г.


Рецензии