Почему

Все в жизни происходит без возврата,
Дороги нет назад,и прошлое прошло,
И все не так наверное приятно,
Совсем не так, как позже,ну и что.
Вопрос возникнет,почему,откуда?
Депрессия,страдание и ложь...
Мы так устроенны,все время верим в чудо!
И вдруг не получилось,не срослось...
Плевать,нам как верблюдам,средь пустыни,
Когда воды,на километры нет,
Нам все равно,ругаться ли с родными,
Или прохожему оставить на обед...
Но ПОЧЕМУ? Такое безразличие...
Обидно вдруг за всех,за все,за нас,
Мы прячем души,в денежном укрытии,
Не ценим миг,не ценим час!
О время ты прости за это,
Тебе и всем скажу:Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Пусть я родился не совсем поэтом,
Но задаюсь вопросом...
ПОЧЕМУ????


Рецензии