По капле выдавить любовь. И иссушить

Из вены - наружу, на солнце, до иссушения,
Выпластать, выстрадать, выставить на обозрение -
Безславную, дикую боль моего искушения,
Тобой, единично любимом, дерьмом разрушения.

До ран на беззвучном, кровавом, тобой избиенном,
Волнующем теле моём, даже если и тленном.
До ран иссушать свои мысли оскалом гиены,
Но выдавить боль, незаслуженно вбитую в вены.

Любила, взращала, под кожу впускала струёю,
Циничность бесчувствия перезакрасив судьбой,
Холсты опустели, свисают пустой бахромою,
Иди же, бессмысленный идол, познай свой покой

Без форм извращённых прочтенья тончайших стихов,
Нежнейших касаний, подобных наитию снов,
Никем не любимый, достойный короны ослов...
...До ран сотрясаю межвенье. До самых основ.
              25.03.2012


Рецензии