Из своих запасников зима

Из своих запасников зима
Сыпет снег на землю талую.
И взбодрить пытается сама
Сыростью метель усталую.

Этот снег, как шутка, для меня
На земле давно оттаянной.
Вижу в замке мартовского дня
Солнце в туче, как проталина.


Рецензии