Ее слова букетами цветов

Ее слова букетами цветов
Казались мне в часы свиданий наших.
И к звездам с ней лететь я был готов,
Разлук и ревности я пут не знавший.

В моей душе мальчишество цвело.
Все было в свете яркого рассвета.
И к ней любви познание влекло,
В ней не всегда я находил ответы.

Рассвет сгорел и солнце высоко.
Ее слова мне кажутся осокой.
И друг от друга ныне далеко
Живем, не сохранив любви высокой.

В цветочном магазине все цветы
Мне кажутся всегда ее словами.
В закате дня обуглились  мечты.
Я их сегодня поминаю с вами.


Рецензии