за порогом

вы живы?
частью - да,
а частью - или,
иных уж нет,
здесь бродят тени
кто куда ...
давай забьём...
на нас давно забили
=====================
мне больно
очень
больше не хочу
так тяжело
когда теряешь веру
в свою из детства
светлую мечту
в свою любовь
другими превращенную
в химеру
как долго бились
над проблемой той
как долго она
верить не хотела
исчез за горизонтом
тот герой
а вера ему долго
вслед глядела


Рецензии